бездна

И все кричали "Кит-Убийца",
 Вонзая в тело гарпуны,
 Которые торчали словно спицы
 Из окровавленной спины.

 Нет,не от боли извивалась.
 И крик её не от бессилья был.
 С утробы сына выпустить пыталась,
 Стремившись к бездне из последних сил.

 Не уж-то Всем искать спасенья в бездне,
 Чтобы своё потомство сохранить?
 Забыв про слово ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
 Убийцами-Китами Нам прослыть!


Рецензии