опавшие листья прощлогодней осени

Шурша листвой,иду,играя с ветром.
 В безмолвный диалог с мечтою погружён.
 И, согревая душу мартовским рассветом,
 Хрустальным переливом фраз её заворажён.

 Неважно,сбудется-не сбудется.
 Моя мечта всегда останется со мной,
 Спасая сердце от безликой трусости,
 Вселяя в мысли радость и покой.


Рецензии