Наш дом
Поселились здесь светлые дни.
Души наши согреты теплом.
Приютил нас заботливый дом.
Скромный путник забрел сюда,
Если вдруг приключилась беда.
Приходите и в дождь, и в снег
Вдалеке от мирских утех.
Приходите в наш дом всегда,
Если радость или беда.
В нашем доме горят огни.
Значит вы - не одни.
Свидетельство о публикации №112012709077
Раз пригласила-буду приходить.
Очень тёплое сердечное нежное
Путник
В.
Вахтанг Рошаль 05.02.2012 17:55 Заявить о нарушении