Новая Любовь
Дождевою росой влился ты в мой покой и остался там где-то незримый
Нежный взгляд, тепло слов, аромат твоих губ
Возбуждает и дарит награду
Я живу, я молчу, я молюсь о тебе
Но отчаянно бьюсь о преграду
Отпусти, не томи
В одинокой глуши
Мое сердце болит от ударов
Не смотри что с другим
Не кори что с чужим
У остывшей души нету пары
Я хочу, я возьму, я тебе отведу
В мир загадочной легкости ветра
Приходи и спаси и с собой забери
Ты в ладонях согрей душу светом.
Свидетельство о публикации №112012709055