Все по краю да по краю

Все по краю да по краю убегают словно кони
Удалые вороные дни за призраком в погоне.
Оглянуться не успеешь, как поводья ускользают
Словно тени, словно тени где-то быстро исчезают
Утро-вечер, снова утро и бегут, бегут  куда-то
Растворяются с туманом все отмеченные даты.
Впереди , конечно, пропасть а летать не научился
Так зачем же так  упорно и настойчиво стремился.
Доскакать, на вороных, что по краю да по краю
Думал, вечности достиг и открыл там двери рая.
Не стремился в небеса, крылья веры не росли,
И осталось лишь сказать:- Боже Праведный, прости!


Рецензии
Душевно, ярко и проникновенно!
Счастья, процветания и любви, Нина!

Пчелка Майя Спейс   30.01.2012 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Тепла и и крыльев!

Нина Дюбченко   30.01.2012 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.