Насте

Одуванчик пред губами…
 Сделай выдох для желанья…
 Всё что будет между нами
 Не уйдёт в степь ожиданьем…!

 Одеялом-белым снегом,
 Не забудется в сугробах…
 Буду нужным, дерзким, смелым
 На судьбе- твоей дороге…!

 И разбудит зелень листьев
 Та ,что по весне проснётся…
 Солнцем летним обогрета
 Разыграется…взорвётся…
 Растечётся вновь улыбка
 И разгонит все невзгоды…
 Наше время ведь- не пытка!
 Наши узы на все годы…!!!


Рецензии