Моя презентация
Кто бы только подумать мог,
Что однажды, в счастливом миге,
Испекут именинный пирог
В день рождения первой книги.
Не могло мне такое присниться,
Для меня это просто кино!
Так хотелось с людьми поделиться
Всем, что в сердце копилось давно.
Родилась моя книга не в муках -
Все слова будто шли из души.
О друзьях, о любви и разлуках
Мне писалось свободно в тиши.
Я творила стихи вдохновенно,
И со мной был крылатый Пегас,
С Музой тоже была откровенна,
И ни разу огонь не погас.
И теперь он горит в этой свечке,
Что стоит посреди пирога,
В моем сердце еще есть местечко,
Чтобы к новым поплыть берегам.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112012700901