Язва

ну как же, язва, не сказать,
ну как же, сука, не подметить,
лишь стоит слабину раз дать,
ее в тебе быстро заметят

и будут день за днем стебать
распущенными языками
и ядовитыми клыками,
впиваясь, кровь сосать.

Ах! как приятно сдалека
швырять ножи в чужие спины,
так подло и изподтишка,
коли для чести нету силы,

и ты стоишь с ножом в спине,
толпа хохочет! все герои!
и каждый хочет из тебя
отпить немножко сладкой крови,

краснеет сгусток на губах
скривившись в мерзкую ухмылку,
внимая твоему затылку
гадюки шепчутся в углах.

и не замучает их совесть,
пред богом не нахлынет страх,
ведь нету ничего святого
в их извращенных головах.


Рецензии