За что?

В ночи бегущая Помпея,
Иль день,что превратился в ночь.
Была, быть может, ночь злодея.
Бежали люди в страхе прочь.

Быть может,боги разозлились,
Прошёл разрыв земной коры?
Виновны были люди,мы?
За что? Богам не покорились.


Рецензии