Сырость в стенах тюремных на хате

Мне сегодня не весел домон…
Зарулили в лесу сухари…
Режет ухи уставленный звон…
И вот так,… от зари,… до зари…
Заскрепи мне чурайду на дверь…
Чтобы он не прошёл в мимоход…
Закрепи на стене мою тень…
Чтобы та - не ушла… а я – вот…
Мне сегодня – что год – что война…
Запалуй… и три горсти свинца…
Нам,…. немного бы,…. мирного сна…
И я буду стоять,…. до конца.

2012.01.27


Рецензии