Сердце-метроном...
Сердце-метроном
Секунды выжимает,
Я тебя к себе
Сильнее прижимаю,
Выжимаю всё,
Что может моё тело.
Без тебя мне жизнь
Давно осточертела!...
Я сдаю экзамен
Видимо, на всё:
На Любовь, на Дружбу,
На твоё:" Ещё!"
Вязну в своём прошлом,
Не жалея, рву,
Сбрасываю с сердца
Жёсткую узду...
Ощущаю счастье
Где-то под ребром,
Потому, что рядом
Ты с моим плечом...
Отскочили страхи,
Боли отошли,
Лишь кураж с азартом
У меня в груди!!!
Отнимаю душу я твою у всех,
Пусть ещё не веря,
Что нас ждёт успех!
Стоп-сигнала вспышку
Мимо проскачу,
Жизнь - бега с барьером,
Я барьер возьму!!!
Свидетельство о публикации №112012708933