Наше Время

Заметает следы пурга,
Этот холод в душе ледяной,
Я уже больше не твоя,
Ты уже давно не мой,

И минуты вдруг кажуться,
Годом одним промелькнут,
И мир другим покажется,
И тебя иначе зовут,

Так непонятно и странно,
Жизнь течет у людей,
Не всегда без обмана,
И без воплощенных идей,

Время!ты все забираешь,
И судьбами-не дорожишь,
А когда сердце замирает,
То ты еще быстрей спешишь...


Рецензии
Холод из души надо прогонять. Нечего его там держать!
Мне понравилось. Всё будет Ок)

Женя Эротика   27.01.2012 01:51     Заявить о нарушении