В счастье

Стекало счастье по щекам.
И почему оно соленое?
Обильное струилось, не таясь,
Когда душа была влюбленная.

Не знало, есть ли где предел,
На сколько оно безграничное,
А если будет передел,
Останется ль оно приличное.

Бесцветно ль счастье на щеках,
Соединяя цвета радуги?
И счастье ли в своих руках,
Когда смеется, плачет, радует?


Рецензии