Я тоскую по твоим глазам...

Я тоскую по твоим глазам,
Задыхаюсь от тоски щемящей,
И не верю я своим словам,
И бегу от пустоты манящей.

Я не представляю без тебя,
Свои дни задушенные болью,
Как прожить мне можно не любя,
С раной в сердце, вымазанной солью.

Опустеет без тебя мой мир,
Ветер, тучи, небо без просвета,
Старый кольщик, вылитый Шекспир,
На душе наколет имя Света.

И ещё наколет про любовь,
Пару строк о том, как мы любили,
Так наколет, чтобы руки в кровь,
Чтобы никогда их не забыли.

Я на небо подниму глаза,
Где-то там пропало моё Солнце,
И в глазах моих блестит слеза,
Позабыл мой Свет своё оконце…

21.01.2011 19.46


Рецензии