Один, как снег

Один, как снег.
Его так много!
Лечу и не иначе
Туда-сюда:
К ветру с плачем без штанов
Моду покажу на стыд и срам,
Где-то прилягу.
Холодным мокрым телом полет свершу,
Попадусь глазам,
Нужду укрою влагой,
Всю даль размою.
И останусь мерзнуть –
Дружить с землею,
Посмотришь на меня
И я расстаю.


Рецензии