Познать тебя...

Познать тебя, быть слишком скромной,
И утопать в твоих глазах.
Любить тебя, такой огромной
Любовью нежной, что в сердцах.
И охранять, как ангел вечный,
И в омут за тобой пойти,
И быть до боли безупречной,
Чтоб в сердце навсегда войти.
И страстно губ твоих касаться,
И обжигаться их теплом,
И в этот миг с тобой остаться,
Во все другие и потом.
Быть для тебя надеждой, верой
Любовью пламенной твоей!
Быть для тебя родной и первой!
Быть всех надежней, всех ценней.!


Рецензии
Красивое признание в любви! Мне очень понравилось!

Женя Эротика   27.01.2012 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.