Я до сих пор...

Я до сих пор жил, будто бы в раю…
Куда катился я – отнюдь, не знаю…
Вино и страсть терзали жизнь мою,
На мелкие кусочки разрывая.

И вот в один из самых злейших дней,
Ко мне в окно, вдруг, солнце заглянуло…
Не знал я глаз синее и милей,
В душе как будто бабочка вспорхнула!

Ни взгляд поднять, ни слово её сказать,
Промямлил что-то, потом обливаясь…
Она сказала, : «Я приеду в пять!»
Я с той минуты ожиданьем маюсь!

Уж вереница дней промчалась вскачь,
А я всё жду тех синих глаз пучину…
Но нет их -нет, хоть плачь, а хоть не плачь…
Ах, как же просто – обмануть мужчину!


Рецензии