Проси
Попросит у других людей.
Найдет того, кто бы помог
Тебе с проблемою твоей
На крыльях спустится с небес
Внезапно ангел-человек
Войдет в твой дом и твой подъезд
Очистит боль прошедших лет
Проси любви и доброты,
А больше ничего и нет
В потоках вечной суеты
Вся жизнь бежит от бед до бед.
Внутри найди всего себя
До самой капельки мечты!
О как опасно сладок яд,
Где в суете потерян Ты...
У бесконечности проси,
Чтоб тайны донесла свои.
И докажи что хватит сил
Все это передать другим.
И часть того, что получил
Ты людям подари смелее
Бог всё даёт, но Он просил
Быть для других чуть-чуть нужнее!..
Свидетельство о публикации №112012700879