А над собой гроза...

          
                ... куда не бесполезна."
                А.С.Г.
               
                Баран из стада сильный, молодой/         
                чтоб доказать, каков он удалой,
                в ворота новые ударил головой.

                Из деликатности овца сказала " Смел!
                И за овином, в роще эхом прогремел.
               Но мог мозги сотрясть, когда бы их имел!"

                Так на спор я, когда был молодой,
                нырнул с моста о камень головой.

                И вышли боком мне тщеславия грехи:
                с тех пор пишу дурацкие стихи.

               


Рецензии
понравилось! !!

Юлия Барыбина   01.07.2012 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.