Порочный круг священный посох

Порочный круг – священный посох
К статьям ведущий.
Захочешь, когда босым
Стал, и в морду плюнешь.
Хромая, дохромаешь боссом
С брынчаньем золотых колец
В свой гроб пройдешь.
Зная сколько морд загадил
Уймешься наконец – умрешь.


Рецензии