Ближе к весне

Отошел белый снег,
Потекло по ручьям.
Всем мороз надоел,
Вновь проснусь не хотя.

Крепкий кофе остыл,
С легким вдохом слетят
Все, что в зиму настроил.
Небо с богом простят
Ту любовь, что случайно устроил.


Рецензии