Выходили вместе...

                ***

     Выходили вместе на балкон,
     Обнажёнными под звёздами стояли,
     Видели, как таяла луна,
     Как часы рассвета наступали...

        Ты макала пальцы в лунный свет,
        И по телу ими проводила,
        Оставляя в сердце жгучий след,
        И был этот след неизгладимым!

     Чёрный бархат неба цвет менял,
     Становился светло-серебристым,
     А напротив человек не спал,
     Золотом квадрат окна светился...


Рецензии