ТЕТ а ТЕТ

Зачем тебе такой пьяньчуга  – Тома?!
Хотя, как говорят – под низ сойдёт
- Я понимаю, сторож нужен дома,
Если конечно сам всё не пропьёт!

Возможно, он бабло исправно носит,
По дому шевелиться иногда.
- Года идут, а сердце счастья просит.
Он вроде – муж, а с ним ты никуда?!

Вот и меня настигла та же участь
 - По паспорту жена и рядом спит!
Жаль хобби разные и пьёт она по круче.
А я пишу стихи – пока храпит!


Рецензии
Такая женушка, вне всякого сомненья,
Для Вас является объектом вдохновенья!
Так что хватай перо, наш дорогой пиит,
Покуда Ваша женушка храпит!:))))

Олег Колесник 3   27.01.2012 20:01     Заявить о нарушении