Зрелости требует душа

Зрелости требует душа,
В годах творит созданье.
Умом ее не вопрошай –
Напрасное старанье.
Пришлось решать – не оплошай,
Рыдать – прийми страданья.
Увидел свет – не оглашай,
Тебе, твое сиянье.


Рецензии