Все аут
Смотаюсь на два дня
За тишиною может ,что увижу
Право
Поймаю лещика,сварю тройную
К грибам с картошкой зеленушкой-эка благодать
Напьюсь
и голову шальную
в ручей
Чтоб не болела мать
P.S.
Не ври , не опоздал
Ты это ТЫ
Незная знал
Свидетельство о публикации №112012708641