Посади меня у ног своих...
Посади меня у ног своих,
Чтобы я взволнованно затих,
Чтоб, на них ладони положив,
От любви я был ни мёртв, ни жив...
Чтоб сквозь пальцы к бёдрам шло тепло,
Чтоб светилось у тебя лицо,
Чтоб к нему тянуло бы меня,
Словно к солнцу тянется трава...
Дай запястья рук поцеловать,
Чтобы не хотелось мне вставать,
Чтобы я у ног всю ночь провёл,
Бог меня к тебе так долго вёл!!!
Свидетельство о публикации №112012708634