Блеск серебра металл стемневший

Блеск серебра – металл стемневший,
И дыма горький вкус – обволокут
В глазное яблоко врезаясь
Утешат, любую плоскость утолкнут
С засеченных полос срываясь,
Впрыснут глухоту сквозь тихий хруст.
Желанье поединка нападая
Решит и времечко удержит,
Сомнения толкнет...
И не найдя ответа
Вновь очнусь.


Рецензии