Мастер на все руки

соблазнитель юных дев
чуть себя опередив
распускает языки
потеряв любые страхи

за надтреснутым окном
старого у пруда дома
разгуляется мороз
на стареющую радость

кочегара-удальца
незавидного с лица
но разбуженный внутри
с новой силой разгорится

в малой комнатке огонь
обжигающий - не тронь
раскалит до уголька
всякую сюда и каждую

пожелавшую войти
тела ли души ли ради
и с разнузданной руки
превратит их в холст и краски


Рецензии