Вновь

В земле давно засохла кровь,
Зарос ее убитый цвет.
Сегодня ждет усопших вновь,
Смутившись оживит:
Почву, отжившую бровь,
Смотрящих на гранит
И скажет:
«Память здесь оставь,
И смерть, которая надломит
То, что мне пренадлежит
И, что родится вновь.»


Рецензии