РБиБД
Жарким пульсом застучало
По сосудам, по вискам...
Всё сложилось, как мечталось,
Дождик нам не помешал...
Стынут влажные скамейки,
Майский дождь неповторим!
Мы, как в юности далёкой,
В Липках бродим и молчим...
Дождь оттаивает память,
Мы пришли с тобой сюда.
Пусть ничто нельзя исправить
Даже с помощью зонта!
А весенний воздух вкусен,
Полон запахов цветов
И бегут куда-то люди
В суете цветных зонтов...
Мы с тобой спешить не будем,
Так сегодня хорошо!
И приятно, и спокойно
Ощущать твоё плечо.
Свидетельство о публикации №112012708570
Молодец!
Овчинникова Татьяна Сергеевна 01.02.2012 23:26 Заявить о нарушении