счастливого пути

В небе длинною полосой,
След оставила птица белая.
Птица с чистой живой душой,
Хоть она и не богом сделана.
Я не знаю куда летишь,
И откуда сегодня взмыла. . .
Где турбин вой ворвался в тишь?
И откуда в тебе эта сила?
Облака вытирают твой лоб,
Чуть вспотевший от дальней дороги.
И наверное сам господь Бог,
Твой полет бережет взглядом строгим.
Время тикает, вечный гнет,
Прижимая к земле всех нас.
Но летит и летит самолет,
Неся несколько сотен глаз.
Я ему помашу рукой,
Как знакомому между делом.
И когда полетит в раз другой,
Мне помашет крылом своим белым. . .
Я конечно узнаю его,
По особенной следа линии,
Чтоб ему всегда было легко,
Пожелаю пути счастливого. . .
27.01.2012года.


Рецензии