Внимательней смотри

День приходит. День уходит.
Ничего не происходит.
То сижу, а то лежу.
И в себя не прихожу.

На остатках жизни метки
Ставят пеплом сигаретки.
Пью еду и воду ем.
Ни с тобою и ни с кем.

На столе все как обычно.
Ерунда лежит привычно.
Не трагично. Не комично.
Параллельно. Безразлично.

Ночь снаружи или свет
Разницы по сути нет.
Ты внимательней смотри.
Может что то есть внутри.


Рецензии