Белый снег

      Белый снег

    Летят снежинки,
    падают,  кружатся,
    лёгкою грустью на
    сердце  ложатся,
    уходит осень-золотое
    лето,
    в года, где юность
    заблудилась где то.
    Снега укроют палисад
    и ели,
    засыпят стежки средь
    берёз,
    и занесут дома метели,
    в сугробы  высотой
    до звёзд!
    Зимней поры очарованье,
    рябина с гроздьями
    в снегу,
    их терпкий мёд холодных
    ягод
    здесь у ручья, на берегу!
    2960. 21.11.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Белый снег о тебе...,"
   
    Этюд:
    Рябина на    


Рецензии
Хороший прейкаст! И песня в тему. Спасибо за красивую зиму.
С уважением. Альбина.

Альбина Голованчикова   30.01.2012 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо Альбина. С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   30.01.2012 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.