я не знаю...
Я не знаю где начало где конец...Я не знаю кто правит нашими судьбами,когда от нас ничего не зависит...Я не знаю по какому принципу люди находят друг друга в этом безумном мире...Я не знаю почему так много гадостей и подлостей способных разрушить счастье двоих...Я не знаю... Но зато я знаю что такое улыбка сына и знаю что такое смех дочери... Я знаю как светяться глаза у того кто стал папой... Я знаю что такое быть любимой...И ещё я знаю что любовь нельзя убить,она либо есть либо её нет... И те кто любят непременно должны быть вместе... Должны и точка.
Свидетельство о публикации №112012708542