Не живи мечтой
Покорные судьбе?
Могу сказать наверняка,
Им счастья нет нигде.
Для них спасенье - чудеса,
Мечты - родимый дом.
Они взлетают в небеса
Над радуги мостом.
Они живут в своих же снах
Без горя, без потерь.
И ищут щёлочки в сердцах,
В эмоциях людей.
Мечта способна задушить,
Реальный мир отнять.
В ловушку душу заманить
И улететь опять.
Нельзя довериться мечте
И ждать больших чудес.
Чтоб не очнуться в пустоте,
Когда мир грёз исчез.
Нельзя спокойно плыть во мгле,
Не зная что и как.
Нельзя весь мир отдать мечте,
Зажми судьбу в кулак.
Свидетельство о публикации №112012708498
Николай Нартов 19.03.2013 20:54 Заявить о нарушении
Наташа Овчинникова 23.03.2013 19:27 Заявить о нарушении