Учусь жить

Ненаглядный,родной,любимый
Больше так тебя не зову.
Ты сейчас теперь на чужбине
устраиваешь жизнь свою.
Про меня уже и не вспомнишь,
ведь другая есть у тебя.
Не беда, что не молодая
и не страшно, что очень строга.
Ведь не станет она роднее
какой я была для тебя...
Почему так судьба жестока?
Разлюбил меня навсегда
сам виноват в своих пороках
Моим не будешь ни когда.
И я твоей уже не стану
пустыми кажутся слова.
Пусть будет мне в сто раз больнее
Учусь жить только для себя.


Рецензии
Учиться жить теперь уж поздно,
Пора тебе других учить,
Сама коль не хватала звезды,
То покажи как надо жить...

Васильевъ   04.04.2015 09:54     Заявить о нарушении