Крест

"Крестики-нолики" любят детишки,
Стежком два креста - глазки плюшевой мышки.

Солнцеворот и Фашистская Свастика.
Звёзд Южный Крест - это астрофантастика.

Крест "неотложки". Вой "скорой" сирены,
Крест Кровью - в записке порезавшей вены.

Паук-крестовик в тёмном мрачном подвале.
Крестовый поход за Священным Граалем.

Стальная иголочка, крестиком шьющего.
Тень-крест самолёта, бомбы несущего.

Вот Пуля. Курок. Перекрестье прицела.
И Крест в слове "***", нарисованный мелом.

Крест на могиле. Распятье монашки.
Спина. Перекрещены чьи-то подтяжки.

ДорОг перекрёстки в блюзовом стиле.
И Пальцы на счастье руки скрестили.

Кресты-бумеранги. Крестовые козыри.
Отвёртка "крестовая". Крёстное Озеро.

Крещендо играет скрипачка уборщикам.
Крестец - это кажется что-то над копчиком.

И пусть буду выглядеть я идиотом...
В Кристине есть тоже крестовое что-то.

Крест-накрест планета - Норд-ост и зюйд-вест.
На мире на этом поставили крест.


Рецензии