Не всегда грудь бывает шикарная

шутка

Не всегда грудь бывает шикарная,
Вызывая завидную грусть.
И девичьи округлости малые
Дико манят, волнуют и жгут.
Не колышется праздно, качаясь,
Излучая, прохладную страсть
Два упругих и резвых мячика,
Заставляющих сердце скакать.
Но стремительный взгляд умирает,
И блудливо сияют глаза,
Если женскую грудь украшает
Целомудренная нагота.
И не важно, чем все закончится,
Да и формы теряется суть,
Когда просто отчаянно хочется
Прикоснуться, прижаться, прильнуть.


Рецензии
Юра, вы замечательно пишите, на вашу страничку хочется возвращаться и не раз. Удачи... Света

Светлана Литвинова Лана   31.03.2012 23:05     Заявить о нарушении
спасибо Светлана. у вас тоже хорошо получается. пишите, пишите и все будет здорово.

Юрий Бесперстов   21.04.2012 20:13   Заявить о нарушении