Не похоже на чудо ни чуточки...

Не похоже на чудо ни чуточки.
В кулаке подавив зевок,
Где- то в воду закинули удочки,
Встал, как вкопанный, поплавок…

Столько ёдова (небесплатно)!
Так задумано? Ерунда!
Индикатор сработал штатно:
Рыбка клюнула, господа!


Рецензии