Глаза пустые

Ты меня целуешь
И слова простые
Говоришь, что любишь.
А глаза пустые.

Думал - показалось.
Мало ли. Бывает.
Но глаза пустые
Не обманывАют.

Я тебя за это
Разлюблю и брошу.
Скажешь, что предатель.
Скажешь, нехороший.

От тебя уйду я
Рано по утру.
Ведь глаза пустые
Это не к добру.


Рецензии