Акулинину А. М

И не учитель и не друг,
А как-то стало пусто вдруг,
Когда без возгласов и стонов
Ушёл из жизни к встречам новым.
Не каждому судьба такая:
Ни мачеха, ни мать родная,
И сам ни пасынок, ни сын…
Ах, как же ты её любил:
Деревню с искренней судьбою,
Простой крестьянскою душою.
Мечтатель за твои удачи
Я нынче кулаки не прячу-
Держу свечу у изголовья…
Молчанье вместо послесловья.
Тетрадь открыта – чистый лист:
Готова к продолженью жизнь.
Твой гений не желает точно
Поставить в этом месте точку.
Он так надеется, что кто-то
Напишет искрение строки:
Цените встречи в этом мире,
Где вас по-своему любили,
Где критика и похвала
Была безжалостно честна.            
Цените Пятничные встречи,
Где в каждом был талант замечен.


Рецензии
Михалыч в своей Книжной лавке - издал в Тамбове 2 мои книжицы... Спасибо ему... Вечная память...

Юрий Иващенко   20.08.2014 20:41     Заявить о нарушении
Чистый был человек, с неуёмной жаждой помогать людям. Вечная память.

Юрий Бесперстов   21.08.2014 17:17   Заявить о нарушении