Речка, речечка, река

Речка, речечка, река
Из далека долго вливалась,
Пока текла бока натёрла
Об арматуру городов,
В кислоте валялась –
Превратила берега
В гадкую отраву.

Твари лижут, что попало,
Пузырьки пуская.
Разумные на смелое решаясь
Выходят вон из рук к тебе –
Лови грубо обнимая,
Сглотни всё махом,
Не стыди.


Рецензии