ЗИМА
С его таинственностью чудною порой.
А, я совсем, вдруг потерялась где-то,
Теперь с холодной снежною зимой.
Зима, своим пушистым покрывалом,
Укрыла землю, матушку мою.
Как я люблю её и часто так бывало,
Тихонько песню про неё и ей пою.
Земля, какое ласковое слово,
Зима для нас всех отдых и покой.
Зима, ты, каждый раз приходишь снова,
Земля, скучает летом по тебе порой.
Смотрю, любуюсь и ловлю снежинки,
Я взглядом трогаю тебя, ведь на ночлег…
С небес на землю лягут белые пушинки,
И набирает жизнь для жизни новый свой разбег.
Но жизнь берёт опять своё начало,
И вновь родится новый человек.
Но путь его большой, дорог не мало…
А за окном кружится белый белый снег.
Свидетельство о публикации №112012708384