Январь 2012

Утро...
Утро меня встретило с дождем.
Еще темнота и нет народа.
Ты приехала с дождем ничего больше не надо....
Первый снег с дождем сейчас...
И немного все преобразилось.
Белые дорожки и поля
И мне это не приснилось.


Забытые мечты.

Забытые мечты, забытые слова.
И слава о тебе не будет никогда.
Мужчина рядом шел как будто бы судьба.
Ты отпустила его, не поняв до конца.


Время  по-немецки.

Virtel  vor.
Viertel nach.
Es ist halb....
Es  ist gleich....
Es  ist punkt ….
Es  ist kurz.....
Zwanzig  vor zwei  Uhr.


Рецензии