Любовь по интернету..
Любить без права быть рядом...
Любить зная что никогда не сможешь прикоснуться к своей любви...
Любить,ревновать,ссориться,ждать,прощать,возвращать...
Любить и осознавать невозможность встречи,мучаться в догадках где правда и где обман...
Любить и жить смайлами...
Какой любви только не переживало человечество,но виртуальная любовь воистину жесточайшее из из всех ее разновидностей...
Не знаете что это такое?дай вам Бог и не узнать никогда...
Свидетельство о публикации №112012708366