Сонет о белизне
Бела первосвященника сутана,
Бела фата над юною женой...
Кто бел - тот верен, чист, тот без изъяна.
И если в осень раздражает грязь,
Унынье хомячков из интернета,
Творит правитель мерзость, не боясь,
А чистоты и искренности нету,
Ты сквозь пушистый падающий снег
Заметишь вдруг, как свой замедлит бег
Молочно-серебристая луна.
Мир палых листьев и цепных собак,
Инфляции, отчаянья и врак
Молчанием накроет белизна.
Свидетельство о публикации №112012708299