Термин совок неудачен...
Только прошу извинить
Мастера, что озадачен –
Чем бы его заменить?
Всем величавым явленьям,
Чтобы лица не ронять,
Вялое имя заменим –
Или не будем менять.
Дело, пардон, не в замене.
Не получилось – и пусть!
Дело в великом знаменьи,
Вновь осчастливившим Русь.
Свидетельство о публикации №112012708297