Странный сон

****
Обычно, когда мне снится война, просыпаюсь в холодном поту, противно, страшно,
а тут впервые проснулся в хорошем настроении и с чувством исполненного долга

****
Недавно видел странный сон,
Будто снова я в атаке,
И тут встал предо мною он
Эта жирная собака
По срокам Думским,- чемпион.

Депутат и с ним два гада,
Фу вонь, не стал стрелять я в них,
Повернувшись просто задом,
Услышав их истошный крик,
Так, молящий о пощаде.

Свой автомат, взяв на плечо,
Я побрел к себе обратно,
Но тут мне в спину горячо,
Тот пёс ударил автоматом.
И прямо в левое плечо.

Ах, так, ты сам нарвался, гад,
Мне, стреляя подло в спину,
И быстро вскинув автомат,
Я обойму разрядил им,
Смотрю и все уже лежат.

Свой автомат, взяв на плечо,
Я побрёл к себе обратно,
Так стало на душе легко,
Сердце защемило сладко,
Нет гадов тех,а что ещё…

27.01.12г. Волгоград

 


Рецензии
Ха, Депутаты не привыкли просить... им свойственно просто брать...

Ника Коэн   28.01.2012 11:14     Заявить о нарушении
Посмотрел бы я того депутата, кто не боится автомата... А вообще-то просить и клянчить у них в крови, просят голоса, просят должности, и т. д. и т. п., я в политике поработал много, не просил, вот и не получил...

Михаил Курсеев   28.01.2012 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.