Разруха в головах
- Она кометою влетела.
Но распродав сырьё и тело,
Ни чё, другого не нашла.
В раздумии Россия Мать…
- Куда теперь ещё пойти?
Однако (старая) я (б…ь)!
- Пошла по ложному пути!
И от досады, от такой,
она Белугою завыла!!!
- Не раз уж так со мною было,
То путь не тот – то ни какой!
В стране спивается народ,
На кон поставлено здоровье.
Так планомерно каждый год
- Страна теряет поголовье.
«Кузбасс», «Магнитка», «Днепрогэс»,
Ах, как помпезно это было!
Вот только «липовый» прогресс,
На днях чуть – чуть п….й не смыло.
Страна металла и лесов.
Страна рабочих и крестьян!
- Мы скоро будем без трусов.
- Всё продадим за ОКЕАН.
Свидетельство о публикации №112012708289
http://www.stihi.ru/2011/12/11/1595
Добра и Света Вам! С уважением.Владимир.
Владимир Карпеченко 03.02.2012 17:44 Заявить о нарушении