Ностальгия

                Где то там в дали туманной
                скрылась юность навсегда,
                с лёгкой  грустью вспоминаю
                те чудесные года.

                Где то там  вдали туманной
                скрылись зрелые года,
                прошумели, промелькнули,
                не заметил сам когда.
 
                Пылкость чувств, души волнение,
                всё осталось позади,
                изредка  лишь вдохновение
                появляется в груди.

                Осень чувств и осень жизни-
                продолжайся, не спеши
                пусть зима придёт не  скоро
                сохрани  тепло души.

                А там дальше,, прочь печали,
                что судьбой предрешено,
                всё приемлю-будь что будет,
                всё моё, что мне дано


Рецензии